¿Cómo puedo mostrar una mayor cantidad de gráficos y de cotizaciones en la pantalla de mi ordenador?

Servicios y Herramientas | Herramientas

Si no consigue ver toda la barra de herramientas o se ve obligado a deslizar la ventana hacia arriba o abajo para ver las listas en toda su extensión, asegúrese de que la ventana de su navegador está maximizada. Para ello, pulse sobre el icono que contiene un pequeño cuadrado, situado en la esquina superior derecha de su pantalla. También puede ir a la ventana principal de la plataforma Completa y pulsar el menú Opciones, "Multi-Pantallas", "Ajustar ventanas a tamaño de pantalla".

La plataforma está diseñada para una resolución de pantalla de 1280 x 1024 o superior.

En la mayoría de los PCs que usan Windows, encontrará la ventana que le permite cambiar este parámetro situando el cursor de su ratón en el escritorio Windows y pulsando el botón derecho del ratón. A continuación, pulse en "Propiedades" y luego en "Configuración". Sitúe el cursor sobre el indicador de deslizamiento, mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y arrastre el indicador hacia la derecha hasta que aparezca una resolución de pantalla de 1024 x 768 o de 1280 x 1024. Pulse en "Aplicar".