No puedo imprimir los gráficos de Pro Real Time. ¿Qué puedo hacer?

Servicios y Herramientas | Herramientas

Si tiene un bloqueador de Pop-Up instalado, como la barra de herramientas de Google, la ventana de impresión no se lanzará. Le recomendamos que autorice los Pop-Up en proveniencia de la Web de Self Bank.

Para el bloqueador de ventanas Pop-up de Internet Explorer (incluido en la versión Windows XP Service Pack 2): Antes de lanzar la plataforma Pro Real Time, lance el Internet Explorer. En el menú "Herramientas", seleccione "bloqueador de Pop-up", y "Parámetros". Añada www.selfbank.es en la lista de las webs Autorizadas.

Para la barra Google de bloqueo de Pop-up: antes de lanzar la plataforma Pro Real Time, pulse el botón "Pop-up bloqueados" de la barra Google.

Para usuarios de Mozilla / Firefox: Antes de lanzar la plataforma Pro Real Time, identifíquese en la web de Self Bank, vaya en el menú "Herramientas" de su navegador, sección "Gestión Pop-up" y seleccione "Autorizar los Pop-up de esta web".