¿Qué quieres buscar?

Centro de ayuda

Encuentra respuestas a todas tus dudas y amplía tus conocimientos financieros.

Preguntas frecuentes

Servicios y HerramientasHerramientas

1. ¿Qué herramientas y ayudas tengo a mi disposición para ayudarme en la toma de mis decisiones de inversión?

2. ¿Qué herramientas avanzadas tengo para operar en bolsa?

3. ¿Hay una plataforma específica para operar en CFDs y Divisas?

4. ¿Qué es Pro Real Time?

5. ¿En qué mercados puedo operar con Pro Real Time?

6. ¿Qué tipos de órdenes puedo dar desde la plataforma Pro Real Time?

7. ¿Cómo puedo asegurarme de que los gráficos de mis valores en Pro Real Time se ajusten tras un reparto de dividendos?

8. ¿Cómo puedo mostrar una mayor cantidad de gráficos y de cotizaciones en la pantalla de mi ordenador?

9. ¿Cuál es la configuración mínima que debe tener mi ordenador para poder usar Pro Real Time?

10. Mi plataforma no arranca. ¿Cuál puede ser el problema?

11. La plataforma Pro Real Time va lenta aunque mi ordenador tiene mucha memoria RAM. ¿Cómo puedo mejorar esto?

12. Mi navegador es Firefox / Flock / Opera / Netscape. ¿Puedo lanzar mi plataforma Pro Real Time desde él?

13. No puedo imprimir los gráficos de Pro Real Time. ¿Qué puedo hacer?

14. Tengo un MAC. ¿Puedo usar la plataforma Pro Real Time en mi ordenador?

15. ¿Puedo lanzar mi plataforma Pro Real Time desde un dispositivo distinto de un ordenador (PDA, teléfono móvil, etc.)?

16. ¿Cuál es el coste de la plataforma Pro Real Time?

17. Ya he configurado Java según sus indicaciones; pero aún sigo sin poder lanzar mi plataforma Pro Real Time

¿No encuentras respuesta a tu consulta?

Contacta con nuestros asesores en el 914 890 888 de lunes a viernes de 8:00 a 22:00 horas (horario peninsular) o envíanos un  correo electrónico a informacion@singularbank.es

Mujer escribiendo en teclado de ordenador