¿Cómo puedo realizar un traspaso de valores entre mis cuentas de Self Bank?

Bolsa | Bolsa al contado

Para poder realizar un traspaso de valores entre tus cuentas de Self Bank, ambas deben estar totalmente operativas, debes acceder a Cartera en tiempo real y pulsar en Mis traspasos de valores.

menú bolsa

Recuerda que las dos cuentas entre las que quieres realizar el traspaso deben tener la misma titularidad, en caso contrario deberás abrir una nueva cuenta con los mismos titulares.

Paso 1 Cuentas

En este paso debes elegir entre que cuentas deseas realizar el traspaso.

En ¿Ambas cuentas son de los mismos titulares? debes marcar Si, ambas pertenecen a los mismos titulares

En ¿Ambas cuentas pertenecen a la misma entidad? Debes marcar Ambas cuentas pertenecen a Self Bank.

En Cuenta de origen debes seleccionar la cuenta donde estan los valores a traspasar.

En Cuenta de destino debes seleccionar la cuenta donde quieres traspasar los valores.

Y pulsar en la opción Continuar

traspasar valores

Paso 2 Valores

En este paso debes elegir entre que valores y que cantidad  quieres traspasar.

En Cantidad a traspasar debes indicar la cantidad que quieres traspasar.

Paso 3 Confirmación

En este paso tienes un resumen del traspaso de valores entre cuentas de Self Bank a realizar.

En caso de que sean correctos los datos debes pulsar en Continuar. En caso contrario pulsando en Modificar puedes modificar los datos del traspaso.

traspaso de valores Self Bank

Paso 4

En este paso tendrás la confirmación del traspaso.