¿Puedo ver las comisiones aplicadas a una operación de compra o venta?

Bolsa | Bolsa al contado

Por supuesto, esta información siempre estará a tu disposición. Puedes consultar las comisiones correspondientes a una operación de compra o venta en la Cuenta Bolsa en el menú Bolsa > Movimientos. La cuarta columna del detalle de movimientos es la de las comisiones

movimientos comisiones operacion compra o venta en bolsa

Además, si pulsas en "Ver detalles" tienes la opción de ver desglosada toda la información de la operación, con la comisión y el canon correspondiente, e incluso descargarla en un archivo pdf.

detalle de operacion comisión bolsa