¿Cómo puedo añadir autorizados a mi cuenta?

Cuentas y Depósitos | Cuentas

Desde el menú superior, desde la opción 'cuentas', pulsando en mis cuentas, podrás seleccionar la cuenta en la que quieres añadir un autorizado.

Una vez que hayas seleccionado la cuenta, pulsa en datos de la cuenta.

En la parte de abajo del bloque desplegable, deberás pulsar Añadir autorizado.

Se abrirá un formulario de alta de autorizados. Deberás rellenar el formulario con las instrucciones que se detallan en el mismo y enviárnoslo junto a la documentación requerida por correo ordinario a Self Bank, Apartado de Correos 18003 FD. 28080 Madrid. Sucursal 18.