¿Cómo puedo categorizar un movimiento?

Cuentas y Depósitos | Cuentas

Si quieres categorizar tú mismo un movimiento, deberás pulsar en ver detalles del movimiento que quieres categorizar.

Pulsando en categoría saldrá un menú desplegable para que puedas seleccionar la categoría que desees. En el momento que selecciones la categoría se abrirá otro menú desplegable para seleccionar una subcategoría. En caso de seleccionar una subcategoría, será ésta la que veras en la relación de movimientos.

Ademas en descripción podrás incluir un texto. Pulsando en confirmar se habrá guardado tu categorización del movimiento.