¿Cómo puedo consultar los recibos de mi cuenta corriente?

Cuentas y Depósitos | Cuentas

Para poder acceder a todas las consultas, operativa e información de los recibos de tu cuenta corriente, deberás acceder a la opción cuentas en la parte superior de la web.

Desde el menú cuentas, pulsando en Recibos, podrás seleccionar la cuenta corriente en la que quieres consultar los recibos.

Una vez que hayas seleccionado la cuenta, podrás consultar los recibos cargados.

Al pulsar en Ver detalle podrás consultar todos los datos del recibo.