¿Dónde puedo consultar los datos de mi cuenta?

Cuentas y Depósitos | Cuentas

Desde el menú cuentas, pulsando en mis cuentas, podrás seleccionar la cuenta que quieres consultar.

Una vez que hayas seleccionado la cuenta, pulsa en datos de la cuenta.

Aquí podrás ver el alias de la cuenta y cambiarlo, el tipo de cuenta, el número de cuenta, el IBAN de la cuenta, el código BIC de Self Bank, los titulares de la cuenta, la fecha del alta, la fecha del contrato e incluir un autorizado.