¿Cómo puedo consultar los depósitos de Self Bank, realizar la contratación de un depósito y consultar mis depósitos?

Cuentas y Depósitos | Depósitos

Para poder acceder a todas las consultas, operativa e información de los depósitos, deberás acceder a la opción depósitos en la parte superior de la web.

Desde el menú depósitos, pulsando en Depósitos Self Bank podrás ver los depósitos disponibles en Self Bank.

Pulsando sobre el nombre del depósito podrás consultar las características y condiciones del depósito.

Para realizar la contratación de un depósito deberás de pulsar en Solicitar en el depósito que quieras contratar.

Una vez que hayas seleccionado el depósito en el paso 1, en el paso Tus datos, deberás seleccionar la cuenta corriente vinculada al depósito. Y marcar la opción Reinversión de intereses o Renovación automática al vencimiento (en la renovación se aplicará el nuevo tipo vigente). Y pulsar en continuar.

En el paso 3 Confirmación, deberás de confirmar que los datos del depósito son correctos. Deberás introducir una posición de tu tarjeta de claves y pulsar en Continuar.

En el paso 4 Listo se realizará la confirmación de la contratación del depósito.

Para consultar los depósitos que tienes debes pulsar en Mis depósitos

En Mis depósitos podrás consultar tus depósitos.

Todas las imágenes están a modo de ejemplo de una operativa, consulta en la página de depósitos los tipos vigentes en cada momento.