¿Cómo puedo consultar mis transferencias?

Cuentas y Depósitos | Cuentas

Para poder consultar las transferencias que has ordenado deberás pulsar en cuentas, fondos de inversión o bolsa en la parte superior de la web.

Desde el menú que se despliega en la parte izquierda de la web pulsa en transferencias

podrás seleccionar la cuenta en la que quieres consultar las transferencias. En Mis transferencias podrás consultar las transferencias y traspasos que hayas realizado. En Transferencias programadas podrás consultar las transferencias periódicas que estén pendientes de ser realizadas.

Para consultar los datos de una transferencia debes pulsar en Ver detalle.

Desde esta opción podrás volver a realizar de nuevo esta transferencia pulsando en Repetir esta transferencia.

Además podrás imprimir el detalle de la transferencia pulsando en Imprimir justificante.